25 aliments essentiels à avoir sous la main
Certains aliments sont fréquemment utilisés ou constituent d’excellentes solutions de dépannage pour les soirées pressées, par exemple. Voici donc 25 essentiels à avoir en réserve pour n’être jamais pris au dépourvu!
Dans le réfrigérateur
1. Du tofu;
2. Des œufs;
3. De la laitue préparée;
4. Des oignons;
5. Des pommes de terre;
6. Des condiments (ketchup, mayonnaise, etc.);
7. Du lait;
8. Des charcuteries;
9. Du fromage.
Dans le congélateur
10. Des légumes (pois, maïs, etc.);
11. Du poulet désossé;
12. Des filets de poisson (morue, saumon, sole, etc.);
13. De la viande hachée (porc, bœuf, dinde, etc.);
14. Des fruits de mer cuits (crabe, goberge, crevettes, etc.);
15. Des fruits;
16. Du pain tranché.
Dans le garde-manger
17. Des noix (amandes, noix de Grenoble, pacanes, etc.);
18. Des légumineuses en boîte (fèves, haricots, pois, lentilles, etc.);
19. Du thon en conserve (aromatisé ou nature);
20. Des pâtes alimentaires (macaronis, pennes, etc.);
21. Du riz (brun, basmati, au jasmin, etc.);
22. De la crème condensée (tomates, céleri, champignon, etc.);
23. Des tomates en dés;
24. De la farine;
25. Du sucre.
Rendez-vous dans vos épiceries et marchés locaux pour dénicher tout ce qu’il vous faut!
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