Des résidents ont bien goûté l’expérience
Des résidents du Centre d’hébergement L’Équip’Âge et des unités de vie du secteur de la santé mentale ont participé le 8 juin dernier à une dégustation de plats organisée par les services alimentaires du Centre de services de Rivière-Rouge.
Des résidents du Centre d’hébergement L’Équip’Âge et des unités de vie du secteur de la santé mentale ont participé le 8 juin dernier à une dégustation de plats organisée par les services alimentaires du Centre de services de Rivière-Rouge.
Ces résidents ont ainsi pu partager leur opinion sur le goût, la texture et l’aspect des nouveaux plats qui leur seront désormais servis.
Un communiqué envoyé aux médias par le Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) des Laurentides souligne que l’activité a fait des heureux tant chez les résidents participants qu’au personnel impliqué.
« Ce type de dégustation a pour but d’être à l’écoute des goûts et des préférences de nos résidents. Nous avons le souci de leur offrir des aliments qui répondent à la fois à leurs besoins de santé, mais aussi à leurs envies. Cette pratique se tient dans plusieurs centres d’hébergement des Laurentides et nous avons le souhait de l’étendre à tous nos centres d’hébergement sous peu », a affirmé le président-directeur général du CISSS des Laurentides, Jean-François Foisy.
Voir plus de : Actualités
La SDC en rôle de vigie face aux tarifs américains
Avec le torrent de décrets tarifaires américains et l’inflation mondiale qui s’y mêle, il est facile de comprendre que la …
La Chevrolet Corvette 2026 s’offre un habitacle revu et modernisé
En 2026, Chevrolet apporte à la Corvette quelques changements qui touchent principalement le réaménagement de l’habitacle.
Parcourir 12 000 km par an grâce à la recharge solaire?
Mercedes-Benz travaille à mettre au point une peinture solaire qui permettrait de recharger votre véhicule électrique et de parcourir jusqu’à …